уж день прошел

Наталия Алмари
    Уж день прошел, а я и не заметил,
    Как долго я с Тобою говорил,
    Молил, надеялся, любил и верил,
    И всю печаль в Тебе я утолил.
    Ты не ушла, не бросила меня,
    Когда один я, без любви остался.
    С небес Твоя сияла доброта,
    И я в ней болью сердца растворялся.