Познал

Алексей Калиманов
Мерцает ноут нежным светом,
Мелькает трасса подо мной.
А я несусь к тебе с приветом,
Я прилечу к тебе весной...
Где целовались возле речки,
Камыш нам песни напевал,
Где наши, полной страсти, ночки,
И наш раскошный сеновал,
Плутали руки в теле ластясь,
Сплетались змеями в клубок.
Познали, где, своё мы счастье,
Где наш бревенчатый мосток.
Нам звёзды в такты подпевали,
Любовь мы пили ... как молгли.
Тогда с тобой ещё не знали,
О чём судьба нам говорит.
Разлукой всё разбилось сразу,
На миллионы мелких страз.
Как по небесному указу,
Судьбина разлучила нас.
И только ноут для общенья,
Слепой, нелепый нам финал.
Да не проси сейчас прощенья,
Ведь я с тобой любовь познал!