Про табуретку и Светку

Александр Токарев 19
                Моя родная табуретка!
                Ты сколько задниц принимала!
                Но вот уселась скромно Светка,
                И табуретка, пискнув, пала...

                Нашёл я Светку средь обломков,
                И грустно молвил-Меньше лопай!
                Печаль обиды мрачно скомкав,
                Пыль отряхнул с понурой попы.

                Я табуретку бросил в печку,
                Пылали милые останки,
                А Светке вдарил раз уздечкой,
                Чтоб соблюдала, блин, осанку!

                Потом спросил я Светку нежно,-
                Зачем ты мебель поломала ?
                И я решил : назавтра спешно
                Сварю сидульку из металла!

                Крепчал маразм. Рыдала Светка,
                Расстройством вымочив перину.
                А мне приснилась табуретка-
                На ней крутилась балерина!

                Фото Яндекс