не уходи! все так обыкновенно

Наталия Алмари
    Не уходи!Все так обыкновенно
    Когда Ты не со мной, не уходи!
    Я без Тебя сверчков лишь слышу пенье
    И не могу слагать любви стихи.
    Коснись меня, коснись своим дыханьем,
    Как розовый закат на облака
    Ложится, озаряя их сияньем,
    Так будь во мне сиянием всегда.