Старая песня о главном

Тамара Елизарова
 «Зато мы делали ракеты,
  перекрывали Енисей,
  и были в области балета
  Мы впереди планеты всей!»

Пропели всё и проплясали,
Уже не делаем ракет,
Чтобы они куда-то долетали.
Спокойно, и без лишней спешки,               
Американцы на тележке
Пришлют нам с Марса
Пламенный привет…