Мне нравится в природу погружаться

Наталия Олейникова
Мне нравится в природу погружаться.
В мир звуков,запахов лесных.
И этим наслаждаться.

Обыденность и суету отбросив,
Уехать дальше,на Лосиный остров.
Разбить палатку,смастерить треногу
На время позабыть до города дорогу.

Проснуться на заре под пенье птиц,
Пойти на реку наловить плотвиц.
Нарвать душицы,чая заварить,
И радуяся жизни,дальше жить.