в Твоих глазах застенчивость и нежность

Наталия Алмари
    В Твоих глазах застенчивость и нежность
    Заметил я, мне стала дорогой
    Моя печаль, которая надеждой
    Вдруг в сердце обратилась пред Тобой.
    И пусть опять Ты спрячешь за улыбкой
    Свою любовь,но теплою волной
    Она меня ласкает и уйти я
    Не в силах, покоренный добротой.