Парк

Владимир Черный Клоун Козырев
Сижу я в парке, слышан звон.
Он не серьезен полон света,
Но лишь печаль сидит во мне
Тихонько бродит в сердце где то.

Какой же дивный этот смех!
Ведь эта детская улыбка.
А я сижу как скован в плен
В мечтах своих о дочке милой.

Пусть будут мамины глаза...
А взгляд пусть мой, моя кровинка
Пусть тонким голосом меня
Папа! - кричит с моей улыбкой.

Пусть будет так, без чувства фальши
Я все в мечтах своих томлюсь.
И что с любимой в этом парке
В руках дочурка. - Я дождусь!