Грехопадение

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Заговори меня ... красивыми словами,
         Хочу поверить в них, в их правду, и обман..."
                Леонид Валерьевич Жмурко
                http://www.stihi.ru/2012/07/23/51

              *   *   *

Заговори меня красивыми словами,
Хочу испить их смертоносный яд!
Чтоб воспарить мечтой над облаками...
Иль на... кресте, что был Христос распят...

Ужель вкусила яблоко, как Ева,
Познала грех, не ведая того?
Поверженною пала королевой
К ногам как будто Бога самого!

Околдовал. опутал паутиной...
Борюсь сама с собой наперевес,
Стремясь восстать над жизненной рутиной...
Любовь иль похоть набирает вес?

Горю огнём... Сжигает адский пламень...
Я нахожусь на пике забытья...
Кто не любил, в меня пусть кинет камень!
Влюблённым же понятна боль моя.