Ангел Оль Oel

Сердце Света
Изменить себя, к Любви прейти,
В сердце Свет Любви у себя найти,
Измениться, стать лишь самим собой,
В мыслях и в Душе обрести покой.

Сердце наполнять Светом и взлететь,
К Свету и Любви чтоб прейти успеть.
В глубине сердец Вечности Огонь,
Я в руке своей твою держу ладонь.

Среди всех миров я найду тебя,
Расстояний нет, если жить любя.
Прикоснусь с любовью к сердцу твоему,
Буду верен Свету, сердцу своему.