К заутренней

Галина Журба
Взметнулась молитвенно в небо,
Взывает, к заутренней ждёт...
Туманом молочным ослепнув,
На землю мелодию льёт...
Озябшего,  на косогоре,
Встречает высокий рассвет,
Рождается вечность во взоре,
И бренного времени нет...
*
Исаак Левитан