***

Елена Лагунова
Чтобы музыка в душе звучала,
Надо лишь счастливой быть,
И конечно нужно для начала,
Быть любимой и самой любить!
В ласку,словно в море,окунуться,
Радостью,как воздухом,дышать
И от нежных слов утром проснуться,
И родного никуда не отпускать!
Но всё это лишь мечты пустые,
Нет любви,нет счастья для меня,
Вот поэтому раскаты грозовые
Полыхают в сердце вновь не зря.
Целый день одна в своей квартире
Я с ума от одиночества схожу,
Редкие звонки на свой мобильный,
Словно праздник,как спасенья жду.
И когда же жизнь-то пролетела,
Ведь недавно всем была нужна?
Вот поэтому тоска в душе засела
И своею грустью всё заполнила до дна!!!