О тебе, родной мой город!

Татьяна Кулевая
Люблю тебя,родной мой город!
Одну лишь фразу прокричу!
Мне этот город очень дорог,
И я о нем не умолчу!
Я расскажу тебе,сыночек
О том,в каком живем краю,
растет как в поле колосочек,
Как любим Родину свою!
Здесь все родное,все живое,
Знакомо все до боли здесь.
Пройдем по городу с тобою-
Что показать тебе,мне есть!
Родной наш город-Кулебаки.
Смотри,завод стоит большой.
На нем в метели,дождь и слякоть
Когда-то дед трудился мой!
Природа в городе,как сказка-
Устимский пруд,лес господин!
Относимся к природе с лаской,
И ходим в лес,следя за ним!
И много новых развлечений,
Досуг у города богат!-
Кино для разных поколений,
Занятью спортом каждый рад!
О городе моем часами
Могу с любовью говорить!
Упавший листик под ногами
Готова я боготворить!
Тебя,сынок,учу тому-же,
Быть может мал ты еще,глуп
Но родину любить нам нужно!,
Любить свой город,он нам друг!