Ты пришла...

Стас Беллятрикс
Ты пришла в мою судьбу сказочной русалкой.
Раньше снилась по ночам инопланетянкой.
Зря жалел, боготворил и считал святою.
Я ведь знаю для тебя ничего не стою...

Нимб волшебный над тобою, словно, пеною морскою
оттеняет Вечную Любовь.
Стал с тобой совсем усталый, ты считаешь: очень старый.
Всё прошло , не повторится вновь.

В детстве я любил так сказки, и соскучился по ласке.
Этой ласки ты мне не дала.
Слишком долго длился вечер, догорели наши свечи.
Уходи и позабудь меня.

Ты пришла...