Быть может, я пойду с тобой на край вселенной

Светлана Волнистова
 Мой ответ на стих из мультфильма   ( "Я подарю тебе звезду" Автор, Ф. Хитрук. )

Любимый!
Быть может, я пойду
С тобой на край вселенной.
Но что там на краю?
А может на краю мечта?
Та самая звезда,
Любовь и красота?
Та сказка, без которой скучно жить?
Любимый!: -
"Кто кастрюльки будет мыть?"