Опустошение

Дмитрий Зайцев 4
Зима уходит, снег цветет,
И в лужах неба отражение,
Весна ко мне сегодня не прийдет,
Внутри меня повисла тишина-
Души опустошение.

Сегодня здесь меня никто не ждет,
У Бога за грехи я попрошу прощения,
Но душу адский пламень жжет-
Души опустошение.

Дай руку, друг. С тобой вдвоем
Мы вступим с миром зла в сражение.
И побежденное уйдет-
Души опустошение.

Я верю в то, что зло так долго не живет,
Что вечно быть не может искушение,
Молитвой и постом изгоним страха гнет-
Души опустошение.