Немного теплоты..

Дмитрий Паулсен
Такую сложно позабыть
И невозможно не влюбиться
Как путнику,в июльский зной
Из родника воды напиться

Да, может дальше ляжет путь
Своей судьбы никто не переступит
Хотя бы на мгновенье,на чуть-чуть
Прижать тебя к себе..
а дальше будь ,что будет..

апрель 2011