цена жизни

Анастасия Жендарова 2
только тогда начинаешь по-настоящему ценить жизнь,когда понимаешь,что находишься на грани....между жизнью и смертью...между здоровьем и болезнью,способной изменить всю твою жизнь..я никогда не понимала,насколько ценно мне мое здоровье,пока однажды мне не сказали,что нужна операция...