С Днём Рождения, София!

Феликс Туманов
Дорогая  Софочка  и  мама,
Мы  с  Илюшей  -  двое  мужичков 
Заявляем  искренне  и  прямо:
«Каждый  в  битву  за  тебя  готов!»
Потому  оставь  свои  волненья
И  прими  подарки  в  день  рожденья