Загадка 4

Виктор Козлов-Самарский
Крутится пропеллер, но не самолёт
Крыльев не имеет, но не вертолёт.
С ним я очень дружен,
Он в жару мне нужен.
Свой есть регулятор. Это: ……….
- - - - -
8. 08. 2012  г. Самара, Виктор Козлов