Прошлое или настоящее?

Ася Рахович
Наверно зря себя пытаюсь обмануть,
Поверить в то, что сердцем ставлю точку...
Иначе почему же не уснуть
После твоих стихов глубокой ночью?

Иначе почему все то, что было,
Как кадры-фото я листаю в голове?
И не могу понять: ЛЮБЛЮ или ЛЮБИЛА
бЫЛА С ТОБОЙ или ХОЧУ К ТЕБЕ?

08.08.2012.