Месть моя

Лев Сыроежин
" Я не злопамятный! Просто я злой, и память у меня хорошая...."
из городского фольклора.

Обида, как воздушный шар в желудке,
скрипит под сердцем,  распирает грудь.
Обида гложет не часы, а сутки,
и бестолку твердить себе- забудь.

Как каменщик обида сложит стену
её не перепрыгнешь, не взорвешь,
и будет гнать адреналин по венам
и заставлять точить отмщенья нож.

Я злой, а не пушистый и не белый,
нож заточу и заряжу пращу
и отомщу, жаль -память ослабела,
забуду и еще раз отомщу))