Пусть живут

Никита Гладких
Что-то вечное я вижу в людях,
С улыбкой  мне навстречу,
Что-то млечное я слышу,
В любовных фразах исколеченных,
Что-то давным-давно я хотел постичь,
Пока раскопав и отбросив всё,
Не нашёл-
Тот самый свет,
С которым,
Все вопросы сами находят ответы,
С ним-
Мне везде хорошо,
С ним-
Никуда бежать мне не нужно...
А там,
Где я вижу заблуждённых,
С-алкоголем,паролем,оружием,
Я смеюсь-
Твердя шёпотом заклинание-
"Пусть живут..."