Королевство кривых зеркал

Юлия Мельникова 3
Много грязи стало в мире.
Словно рой кривых зеркал,
Люди видят искаженно
Зла потеху и оскал.
Перепутав тьму со светом,
Называют правдой ложь,
Черный цвет зовется белым,
Истиной их не тревожь.
Лучше им ходить слепыми,
Лучше ложью прикрывать
Похоть, грех и непотребства,
Чем очнуться и познать,
Что на самом деле правда,
Что на самом деле Жизнь,
Там где грех, там муки ада,
Там где святость – свет и мир.
Тем кто Господа не знает,
Не дано войти во Свет,
Словно вспышка жизнь сгорает,
И рассеется во тьме.