Надежда есть всегда!

Нина Кечатова
Надежда есть всегда!
Пойми, поверь, доверься.
Она - твоя звезда
Пожизненная. Грейся!
Упряма и ясна,
Вкраплённая в нас Богом,
Единственно она
Всегда юдоль-дорогу
Осветит и вперёд
Укажет путь во мраке.
Она не подведёт,
Не сложит свои флаги
Поверженно к ногам
Неистового Рока.
Поверь её лучам,
Поверь в звезду от Бога!