Мука

Виоланта Кизил
проснешься со вкусом на губах,
наведешь на глазах стрелы.
они подчеркнут сияние угольных глаз
что сверкают в ночи,
как огни.
милая,ты красива - спору нет.
твоя кожа словно нежный шелк...
ты знаешь на все ответ.
без тебя мир бы не смог...
только ...
больно...
распуская свои волосы
целуешь все сильнее и страстно.
и быть от тебя вдалеке -
это мука.
но она -
безумно прекрасна.