Твоё просроченное лето

Туманнаяя
Твоё просроченное лето - на смятой простыне обид,
В шкафу всё множатся скелеты,
                и слева, за ребром, болит...
От никотино/терапии уходят только вплавь круги,
А раньше мысли уходили
                о грустном, но ты был другим...

Расчерченная в клетку осень, в которой ты найдёшь приют,
Дождливые распустит косы,
                Даст вместо крыльев парашют,

И если будешь падать снова,
                Не бойся выжить в сотый раз!
Душе уже привычно в коме...
                Не кончился бы снов запас!