а правда, круто

Кира Дорн
а правда, круто,когда взаимно..
когда всё искренне,душевней...
когда парнишка,проходящий мимо,
спешит к любимой....

когда звонка уж ждать невыносимей..
когда и время всё бежит неумолимо...
когда проводишь время не с другими...
когда одной еще тоскливей...

когда тянется та нить незримо,
и называет он тебя "любимой"...
поверь,что всё необходимо..
кроме лет,проходящих мимо....