Я в погоне за счастьем первая

Наташа Петрань
Я в погоне за счастьем первая,
Шаг еще по натянутым нервам,
Лезу в гору,бью ноги я в кровь,
Счастье это быть может любовь.

Счастье-это синяя птица,
Нам она всегда пригодится
Ветром в небо взмываю к ней,
К этой птицы счастья моей.

Счастье тихое,словно водица,
Ночью темной стало мне сниться,
Буду плыть в океане-морей,
К этой птице счастья моей.

Счастье-мне пошептал ветерок,
день увидеть,шагнув за порог,
Видеть милые славные лица,
И быть может,наверно влюбится.

Счастье-это сидеть до зари,
Милый мой говори,говори.
Буду слушать я громкий твой смех,
Счастье-это быть может успех.

Счастье-солнцем светить в каждый дом,
Счастье-дождиком лить за окном,
Счастье-людям всегда улыбаться,
Счастье-утром с зарей подниматься.

Счастье-видеть росу на траве,
Счастье-мысли в твоей голове,
Счастье крылья себе отростить
И над миром парить,все парить.