Татьяна Ларина. То, о чём Пушкин деликатно умолчал

Аааап-Чхи Фривольный
Судьба не раз над ней глумилась.
Но, кто сказал, что счастья нет,
Пришла пора - она влюбилась.
Под утро... Делая минет.

            ***

Она по русски плохо знала.
Всё по французски. Спору нет,
Прекрасен утренний минет,
Но не заменит он анала.