Моя душа опять в полёте!

Татьяна Милюхина
Моя душа опять в полёте!
Как птице, нужен ей полёт,
Чтоб лёгкость ощутить на взлёте,
Чтоб посмотреть, каков восход –

Не снизу вверх, а в апогее,
Все чувства вмиг в одно собрав,
По жизни мчаться галерее,
Мечтать, рабой мечты не став,

Но, полюбив сей миг волшебный,
До капельки в себя впитав,
Вдыхать вновь эликсир целебный, -
Восход с рассветом намешав!..