Политические частушки

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Выбирайте кандидата!
Дайте в руки ему власть!
Партократа, демократа-
Все равно он будет красть.
******
Краснобайством все мы сыты,
Лапшу некуда девать.
А придет зима с орбиты,-
Снова будем замерзать.
******
Наш народ всегда был нищим.
Ему нечего терять.
Мы Иисуса не отыщем.
Так кого же выбирать?!