Давай

Марик Янковский
Давай забудем старые ошибки.
Давай оставим споры на потом.
Давай не станем ставить себе рамки.
Давай с тобой останемся вдвоем.

Пускай тоска растает на рассвете.
Пускай роса растопит этот лед.
Пускай мотив разноситься как ветер.
Пускай все знают, что душа моя поет...