Серый мир

Останусь Загадкой
пусть мир тускнет с каждым днем
но мы по прежнему живем
и с каждым днем одно и тоже
от этого и дрож по коже
мой серый тусклый мир вокруг
мой мир обмана и разлук
нет света капли, красок нет
нет больше под окном сонет
нет встречь расвета и заката
все это уже старовато
романтики давно повымирали
мы все в абанке проиграли
хотелось бы мне все вернуть
но ведь судьбу не обмануть
не будет больше ярких красок
что б не было гримас и масок
что б все в округе пахло и цвело
и что б вернулось вновь тепло
эх не вернуть те времена
когда была я влюблена
мир полон красок был, сиял
меня все время вдохновлял
сады вокруг меня цвели
и мы за ручку с тобой шли
луна светила нам с тобой
сияла ярко над рекой
цветы все пахли и не вяли
а мы разрушили все взяли
вернее ты! обняв другую
нет нет поверь я не ревную
мне наплевать щас на тебя
докажут все мои друзья
но сердце мне не излечить
тогда зачем мне дальше жить
кого нибудь еще любить?
и сново счастье все разбить
но я живу лишь в сером мире лжи
сама скрываясь от любви
и серый мир давно уж черным стал
как вдруг мой звездный час настал
я разукрашу мир сама
ведь жизнь моя цела
и вновь все как и раньше было
мне смелости теперь хватило
теперь я счастлива вполне
не причинишь ты боли мне
спасибо всем за доброу
я вами всеми дорожу