Магнитом вечности!..

Горячев Александр
Вставали музыкой крылатой
       И улетали сквозь огни -
В бою полегшие солдаты,
       Верней - их души, не они...

Где света зов - всего сильнее,
       Владыки - пламенный причал;
Горнилом вечности белея,
       Те души - радостью встречал!..

Так происходит в тонком мире,
       На продолжении времён;
Магнитной подчиняясь силе,
       Дух в бесконечность устремлён!