Так нежен с своею женою, почему же живешь другою?

Виктория Юрьевна 2
Ты так нежно обвил мою шею
Лоскутками надежд и шелков,
Ты так нежно молчал о любви,
Не видя ни слез, ни оков…
Ты так нежно целуешь другую,
Забывая молчанье своё…
Ты так нежно рвешь мою душу,
Сжимая в обьятьях её.
И потом, промолчав о стыде,
Так же нежно ты стелишь постель…
Ты мне шепчешь всё те же слова,
И поешь ты всё ту ж колыбель…
Ты молчишь, ароматом кофейным
Заполняя пробелы в груди…
Слезы, агония, крики
У тебя с ней еще впереди.
Мы прожили вместе с пол века,
Мы едины телами и взглядом,
Сплетены наши нити до смерти,
Наши души… Они сейчас рядом!
И когда ты другую целуешь,
Нежно-нежно шепча ей на ушко,
Я жена, и уверена в том,
Что дите это будет подружкой.
Ты им даришь тепло и сонеты,
Ну а мне подарил молчание,
Но мы оба знаем о том,
Что твоё в том любви признание.
И мы оба знаем о том,
Что другой поцелуи забудешь,
А мое молчанье с тобой
После смерти и то помнить будешь.