А

Владислава Сорокина
И может ты мне снова позвонишь
И загорятся дисплеем буквы.
Ты снова. наверное, солнце мое затмишь...

А может я полюблю другого...

Быть может останусь такая как есть.
а может буду совсем другая,
но главное слышишь это не месть.
я правда-правда тебе буду рада.

А мы с тобой и не друзья вовсе...
но все так же часто в моих мыслях
ты просишь меня затмить твое солнце...
ты просишь меня. слышишь?

а ты как будто бы совсем рядом..
кажется, глянь в окно и увидишь,
но я на шестом этаже, а ты на десятом..
Это больно малыш, видишь...

Я раньше сложных путей не искала,
но теперь все по-другому будет...
я боялась и вниз упала...
хотя впрочем всегда там лежала...

Нужно быть терпеливой и может
ты мне когда-нибудь снова позвонишь.