Маленький принц! внуку и всем не рожденным детям

Татьяна Степанова-Иванова
                Из рецензии:Владимир Гельм
                Ждут тебя знай с большим нетерпением
                Мама папа и бабушка с дедом,
                Ты им будешь любви прозрение
                Славный наш первенец- непоседа!
                С согласия автора.

Кто Ты? Мой загадочный принц…
На кого ты похож? Мне не важно…
Ты посланник вселенной  мне!
Остальное не так уж важно.
Кем  придется тебе в жизни стать:
Изучать, может космос, станешь,
А быть может, как я мечтать,
В небо птицей подняться однажды,
Кем  ты  б не был, мой Маленький Принц,
Принимаю твой выбор – спокойно!
С оговорочкой не большой,
Человеком ты будь достойным!
Мой любимый, Маленький принц,
Здесь тебя, ждет  любимый «ЛИС»,
С незатейливой кличкой – РЫЖИК,
А еще ждут деревья, сады
И речушка звенит у дома.
Лягушата кричат в ночи,
Ну, скажите – Придет он скоро?
Птицы, в приближении холодов,
Собираясь в дружные стаи,
Не забыли мне передать,
Для тебя мой ЛЮБИМЫЙ посланье:
«Не беда, что наступит зима,
Ели - все в серебро оденет,
Знай, наш Принц, наступит весна,
Мы вернемся к тебе, встречай нас!»
Папа с мамой, о них молчу….
Долгожданный, ты наш, пришелец!
Так хочу, чтоб уютно тебе,
     Было в нашем огромном мире!