Когда не знешь счастью край

Алексей Калиманов
Когда не занешь счастью край,
Любовью к облакам летаешь,
О самой трепетной мечтаешь,
И пухом лёгким сразу в Рай.
Кога любовь тебе поёт,
Балладу нежную, на скрипке,
Она проснулась и живёт,
Не снимешь пенку-ведь не сливки.
По телу тёплым молоком,
Вдруг разливается услада.
Да хоть к Венере и пешком,
И каждый миг тебе в нагдаду.
Поснулся соловьиный сад,
Зацвёл и куст хмельной сиренью.
Я каждой встрече буду рад,
И запою звенящей трелью.
А ты сегодня чётко знай,
Я не приду к тебе метелью.
Мои сады совсем поспели...
Когда не знаешь счастью край!