Прости. Люблю

Владислава Сорокина
;Прости. Люблю.
Но все напрасно.
Я все испортила сама.
Теперь я буду лишь несчастной.
отчасти, да, из-за тебя.
но я смогу. я не заплачу.
большие девочки не плачут.
И для кого-то я возможно
останусь очень-очень сложной.
но я проста как дважды два
и врать я вовсе не умею.
наверно, знаешь не судьба
я все смогу. преодолею.
Я не смогу забыть, ты слышишь?
Я не забыла. Я люблю.
Но ты давно не мною дышишь.
прости...сквозь сон тебя зову.