И царице не сладко без пары

Александр Сербин
Я не знаю твой адрес.Твой дом
За туманами спрятан надёжно.
Там поля земляники кругом...
Ты ступаешь босой осторожно.

И тебе земляничный народ,
Как царице родной и любимой,
Величальные песни поёт,
Салютуя горстями рябины.

От раскатов салюта лицо
Вдруг зардеет смущённо и мило.
Из лозы виноградной кольцо
Ты сама же себе подарила.

Что поделать но суженый твой
Не решается сделать подарок.
Вот и бродишь в траве луговой...
И царице не сладко без пары.
  (милой зверушке)