Деньги

Марик Янковский
Деньги - это элемент обмена.
Это то, что помогает жить.
Это мера нашего внимания.
Деньги есть и вроде денег нет.

Ну а тот, кто в курсе, как их делать,
Не во многом нас опередил.
Ты не знаешь формулу успеха?
Так ведь ты ее не выводил.

Был рожден в семье, где нет достатка?
И тоскою был наполнен дом?
Зависть к тем, кому живется сладко,
Разгоралась пламенным огнем?

Оглянись! Оставь обиды в прошлом!
В настоящем сделай верный шаг.
Отказавшись от ненужных блоков,
Ты легко раскрутишь земной шар.