***

Временная Мечтательница
Я жизнь прожила бы сначала,
Ведь жить не могу без тебя,
Ты знаешь, что я не страдала,
Но счастие не обрела.
В прохожих ловлю твои взгляды,
Ищу  в них улыбку твою,
Ищу в них слова, ты знаешь,
Я жить без тебя не хочу .