***

Владислава Сорокина
Твоей души отчетливые ноты,
так соблазнительны и так близки,
но дай ответ мне - кто ты?
Зачем ты закрываешь двери на замки?
Зачем ты смотришь на меня и диким взглядом стараешься низвергнуть в глубину?
зачем кидаешься и угрожая адом,
боишься что в тебя я попаду?
Отдай мне душу мысли тело.
Отдай я не верну назад
мы лишь любви так верим слепо
и лишь любовь для нас азарт.