***

Алма Серикбай
Повсюду чужой, повсюду не принят
Да кому же он нужен бродяга такой?
Человеком отторгнут, любовью презренный
Да кому же он нужен бродяга такой?
Лишь верною спутницей надежда живет
Но, повсюду чужой, повсюду не принят
Да кому же он нужен бродяга такой?