Скоро в школу!

Светлана Соколова-Саляева
Буквы, цифры и цвета –
Я учу их неспроста.
Буквы все от «А» до «Я» -
Знать их к школе должен я!

Цифры тоже надо знать,
Чтоб машинки посчитать.
Должен знать еще цвета:
Мир – такая красота!

Я рисую, я пишу,
Все на свете знать спешу.
Скоро в школу – не ленюсь,
А прилежно так учусь!