без названия

Виктория Юрьевна 2
ты совсем один,
в предрассудках утерян, забитый...
ты душишся своей музыкой,
словами убитый, всеми забытый...

ты плачешь, срывая оковы,
ты рвешь свою кожу кусками...
ты твердишь о том, что жил...
существовал стихами...