Снимки которые не проявить

Люблю Маму
Я хотел быть всегда с тобою,
Горячо иметь тебя.

Но ты мне стала чумою...

Покарал, я сам  себя.

Твои взгляды не встречаю,
И навстречу тебя не жду.

Я скоро, с ума сойду.