Я твой раб

Сергей Цыкин
Парящая в облаке...
Истекающий свет от тебя
меня трогает...
Ты - Богиня!
Я - раб!
И тобой уничтоженный,
в кучку собранный прах,
даже хуже ничтожества,
просто брошенный вниз,
без стыда, и без совести...
Я ж такой же, как ты,
мне б парить так же в облаке,
мне бы быть в небесах,
и бросаться бы звёздами...
Но, увы, раб я... Раб...
Я - тобой уничтоженный...
Я бредущий в Тартар,
в эти земли для мёртвых...
Ещё жив... Но устал...
В общем, в жизни-то стёртый,
и с душой в лоскутах,
сердцем выжженым, в шрамах...
Я никто...
Я - твой раб,
выросший на обманах...