Дай слово

Марик Янковский
Дай мне слово - я его попытаюсь сдержать.
Дай мне волю - я ее попытаюсь освоить.
Дай мне боль - я ее попытаюсь унять.
Дай любовь - я ее попытаюсь запомнить....

Дай мне веру - и я буду идти до конца.
Дай надежду - что будет меня согревать.
Дай мне стимул - Что бы не потерял я лица.
Дай мне то, чего так, мне не будет хватать.....

- Я бы дал тебе все , о чем ты просил.
- Я бы дал тебе то, о чем ты мечтал.
- Я бы дал тебе то, в чем не было сил.
- Я бы дал тебе все, чего ты не знал.

- И я дам тебе больше, а нужно ли то,
Чего себе сам ты позволить не можешь.
- Прости за проблемы . Я завис в суете.
Прости и за то, что тебя потревожил.
с) Mareek